Aceite De Macadamia

https://chemico.odoo.com/web/image/product.template/30844/image_1920?unique=46f0468

Estado físico: Liquido.

Contiene una proporción favorable de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6.

Función: Tiene propiedades suavizantes y calmantes de la piel, protege las células de la oxidación previniendo el envejecimiento prematuro de la piel, se utiliza en piel seca y cicatrices. En cabello se utiliza como hidratante, suavizante, para dar brillo y eliminar el frizz.

Aplicación: productos para el cuidado de la piel como cremas antienvejecimiento y tratamientos para piel sensible y de bebés, productos para la protección solar, lociones, mantequillas, maquillaje y cosméticos de color, jabones de baño, aceites, shampoos, acondicionadores y productos de estilizado.

Dosificación: 2-5%

  • Presentacion

Esta combinación no existe.