Aceite De Coco

https://chemico.odoo.com/web/image/product.template/30856/image_1920?unique=8ee6973

Estado físico: Sólido a temperatura ambiente a líquido oleoso.

Función: Grado comestible, por cada 14 gr de aceite de coco tenemos 120 calorías, 0 gr de proteína, 0 gr de carbohidratos, 14 gr de grasa, 0 gr de colesterol y 0 gr de sodio.

Aplicación: Re engrasado de leche en polvo, cobertura de chocolate, elaboración de bases para helado, coberturas, tostado de nueces, elaboración de mantecas, desmoldante, además de sus aplicaciones cosméticas como emoliente, nutriente y bronceador.

Dosificación:
1 –3 % en productos corporales.
5 – 10 % en productos faciales.
Sin embargo concentraciones mayores no presentan efectos negativos.

  • Presentacion

Esta combinación no existe.