Aceite De Cacahuate

https://chemico.odoo.com/web/image/product.template/30756/image_1920?unique=6247373

Estado físico: Liquido.

Función: Este aceite es de color muy claro y su ideal para aguantar altas temperaturas le convierte en aceite ideal en la cocina como aceite de freír.

Aplicación: Diversos productos tanto del área cosmética como alimenticia.

Dosificación: 1 a 15% dependiendo de la aplicación.

Producto sobre pedido.

  • Presentacion

Esta combinación no existe.