Aceite De Ajo Cosm.

https://chemico.odoo.com/web/image/product.template/30863/image_1920?unique=6cbd7b7

Estado físico: Liquido.

Función: Posee propiedades antisépticas, antiparasitaria, antifúngicas, combate la caspa, rubefaciente e insecticida.

Aplicación: Cremas, lociones, tónicos, geles de baño, shampoos, cremas pre y post bronceado, maquillajes compactos, base de maquillaje y labiales.

Dosificación: 1-10%

Producto sobre pedido

  • Presentacion

Esta combinación no existe.